Massa Para Empanar

  • setembro 19, 2021
  • Curtidas

Ingredientes:
-1/2 xícara de trigo
-1/2 xícara de farinha de rosca
-1/2 xícara de água
-1 ovo inteiro
-óleo para fritar

Opção:

-1 peito de frango cortado em cubinhos pequenos e temperadoa gosto

Modo de Preparo:
Misturar tudo e fazer uma massa de consistência mole. Passar oque quiser empanar e fritar. Pegar o frango com 1 palito, passarna massa e fritar.

Dica:
Eu gosto muito de cozinhar e adaptei essa receitapara evitar de fazer aquela bagunça cada vez que euqueria fazer empanado. Serve para camarão, berinjelae tudo o que a sua imaginação quiser fazer, até parabananas.

Com o camarão miúdo, eu jogo dentro da massa depoisde temperado e frito como se fosse pequenosbolinhos. Fica uma delícia!

Tempo de preparo: 5
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..