Macarrão Seco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de 500g de espaguete
250g de carne de boi moída
1 cebola grande
1 tomate pequeno
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de massa de tomate
cebolinha, salsa e colorau a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela com água fervendo, coloque o macarrão, com uma pitada de sal e um pouco de óleo.
Tempere a carne a gosto,refogue e deixe cozinhar um pouco. Quando o macarrão estiver al dente, despeje no escorredor e coloque água fria.
A cebola, o tomate, a cebolinha e a salsa são batidos com faca e picados bem miudinhos.
Quando a carne secar e o caldo começar a ferver, acrescente os ingredientes picados e o colorau.
Depois o caldo e a massa de tomate.
Despeje em pouco de água fervente, mexa bem e coloque o macarrão, aos poucos.
O macarrão deve ficar bem solto.

Dica:

Tempo de preparo: 15min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..