Coxinha De Bueno De Andrada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 litro de leite
1 litro de água
1 copo (tipo americano) de óleo
1 colher (sopa) de sal
2 cubos de caldo de galinha
1/2 kg de farinha de trigo
água gelada e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

Modo de Preparo:
Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha. Deixe até ferver.
Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Cozinhe um pouco até soltar da panela. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. Sove a massa até que fique lisa.
Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa.
Frite em óleo quente até que esteja dourada. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.
O recheio pode ser de sua preferência.

Dica:
Passe óleo no socador para facilitar na hora de abrir o buraco na massa. Feche bem dando o formatode coxinhas. Passe as coxinhas em água gelada e depois na farinha de rosca

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

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