Ingredientes:
um pacote de macarrão com furinho no meio
um pacote e meio de molho de tomate
um prato de lingüiça Calabresa picadas em rodelas
uma caixa de creme de leite
um pacote de queijo parmesão
meia xícara azeitona picadas
Sal a gosto
Oreano, manjericão e louro
Pimentas cheiro e Malagueta
Salsa ou Cheiro verde picado
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão numa panela grande com um fio de azeite e umafolha louro aproximadamente 7 ou 8 minutos conforme asinstruções na embalagem. Antes de ficar pronto o cozimento domacarrão, já prepare em outra panela grande acrescentando oazeite suficiente para fritar a lingüiça calabresa, acrescente acebola, o alho amassado e deixe dourar e em seguida acrescente apimenta de cheiro e malagueta picada. Coloque o macarrão cozido eescorrido, acrescente o molho, o sal e em seguida o creme deleite e já desligue antes de levantar fervura, para não talhar ocreme de leite, coloque o queijo parmesão e jogue a salsa oucheiro verde e as azeitonas picadas.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 4 porções