Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo ninho 500g
1copo de requeijão
300g de queijo mussarela cortados em cubinhos
100g de queijo parmezão ralado
3 dentes de alho
2 tomates picados
1 cebola bem picada
1/2 lata de massa de tomate
2 latas de molho pronto
sal a gosto
Modo de Preparo:
1º etapa- Numa panela coloque tres dentes de alho amassados, ostomates picados mais a cebola picada, refoga-se tudo. Depois derefogar os ingrediente acrescente 1/2 lata de massa de tomate eas duas latas de molho pronto, deixe cozinhar bem e coloque sal agosto. Esse molho não deve nem ficar muito concentrado e nemmuito ralo.
2º etapa- Numa refrataria coloque o pacote de macarrão ninho cru(o macarrão não pode ser desfeito).
Agora vá colocando dentro de cada macarrão ninho colheradas derequeijão e os cubinhos de mussarela.
Por cima desse macarrão coloque todo o molho feito e depoissalpique todo o queijo ralado. Cubra com papel aluminio e deixedescansar por pelo menos 40 minutos e leve ao forno mais ou menospor 50 minutos até que o macarrão esteja bem cozido e o queijotodo derretido.
Dica:
Essa receita surgiu num momento de improviso num dosnossos passeios para a praia. Voces sabemné…praia, criançada, a fome , então improvisamosessa receita pois ela é rápida. Na praia por ex.Você pode sair de casa e deixar esse macarrão prontode descansando, chegou da praia só colocar no fornoe pronto.Nós queriamos comer um macarrão diferente.Eu já sabia que o macarrão cru descansado no molhopor algum tempo fica cozido, e todos nós da familiagostamos de tudo que vai muito molho, muito queijo,então resolvemos pegar o macarrão ninho que é todofurado e colocamos o requeijão e os cubinhos dequeijo. Por cima colocamos o molho básico e acabouque deu tudo certo. Hoje é um dos pratos prediletosde todos aqui.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 5 porções