Lasanha De Espinagre Ao Molho De Funghi

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Ingredientes:
-1 pacote de massa para lasanha

Para o molho:
-1,5 litros de leite
-3 colheres de sopa de farinha de trigo
-3 colheres de manteiga
-100 gramas de requeijão
-200 gramas de queijo mussarela
-sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
-50 gramas de funghi

Para o recheio:
-1 maço de espinafre
-200 gramas de presunto magro

Modo de Preparo:
Prepare o molho: à parte coloque o funghi de molho em um pouco deágua morna por uns 15 minutos. Enquanto isso faça o molho:

Coloque em uma panela a manteiga, deixa derreter e acrescente afarinha e misture bem. Vá acrescentando o leite já fervido aospoucos, sempre mexendo para que não empelote. Por fim coloque orequeijão, a mussarela e acerte o sal, noz-moscada e a pimenta doreino.

Pique o funghi e refogue em um pouco de óleo. Bata noliquidificador, sem desmanchar muito e misture ao molho.

Para o recheio: lave o espinafre e cozinhe com um pouco de salpor uns três minutos. Escorre e pique bem miúdo.

Monte a lasanha: em uma forma refratária faça camadas com oespinafre, o presunto e o molho. Asse por uns 30 minutos ou até amassa estiver cozida.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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