Ingredientes:
Ingredientes:
-1 pacote de massa para lasanha
Para o molho:
-1,5 litros de leite
-3 colheres de sopa de farinha de trigo
-3 colheres de manteiga
-100 gramas de requeijão
-200 gramas de queijo mussarela
-sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
-50 gramas de funghi
Para o recheio:
-1 maço de espinafre
-200 gramas de presunto magro
Modo de Preparo:
Prepare o molho: à parte coloque o funghi de molho em um pouco deágua morna por uns 15 minutos. Enquanto isso faça o molho:
Coloque em uma panela a manteiga, deixa derreter e acrescente afarinha e misture bem. Vá acrescentando o leite já fervido aospoucos, sempre mexendo para que não empelote. Por fim coloque orequeijão, a mussarela e acerte o sal, noz-moscada e a pimenta doreino.
Pique o funghi e refogue em um pouco de óleo. Bata noliquidificador, sem desmanchar muito e misture ao molho.
Para o recheio: lave o espinafre e cozinhe com um pouco de salpor uns três minutos. Escorre e pique bem miúdo.
Monte a lasanha: em uma forma refratária faça camadas com oespinafre, o presunto e o molho. Asse por uns 30 minutos ou até amassa estiver cozida.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções