Torta De Limão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha maizena
2 colheres (sopa ) de manteiga
3 claras em neve
6 colheres de açúcar
suco de 3 limões.

Modo de Preparo:
em 1 liquidificador triture a bolacha e reserve, misture essafarofa com a manteiga e forre uma forma de fundo falso.
em seguida bata no liquidificador a lata de leite moça junto como creme de leite e o suco dos 3 limões e reserve.
depois de forrar a forma com a farofa e a manteiga leve ao fornopor 5 minutos, retire do forno e coloque por cima o cremebatido.
depois bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar e coloquepor cima desse creme, leve ao forno pré aquecido por 10 minutose depois espere esfriar e coloque na geladeira por algunssegundos até esfriar bem e servi.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..