Camosquim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 quilo e meio de camarão
2 vidro de leite de coco grande
meio litro de leite
amido de milho para engrossar
1 gema
sal á gosto
1 quilo de macarrão
2 cebolas
3 tomates
coentro á vontade

Modo de Preparo:
COZINHAR O MACARRÃO E RESERVAR , CORTE A CEBOLA , O TOMATE ECOENTRO BEM PICADINHOS, LEVE AO FOGO COM AZEITE, E OS CAMARÕESDESCACADOS, COLOQUE COLOROU E SAL Á GOSTO. RESERVE( É UMA MOQUECADE CAMARÃO)
AGORA VAMOS PARA O MOLHO BRANCO: COLOQUE EM UMA PANELA OS 2VIDROS DE LEITE DE COCO, AMIDO DE MILHO, UMAS 5 COLHERES PARAENGROSSAR BEM, MEIO LITRO DE LEITE, 1 GEMA SAL Á GOSTO, ESSECREME TEM QUE FICAR GROSSO.

PEGUE UMA FORMA QUADRADO RETANGULAR, COLOQUE O MACARRÃO JÁCOZIDO.
DEPOIS A MUQUECA DE CAMARÃOPOR CIMA
A ULTIMA É O CREME. IMPORTANTE NÃO PODE MISTURAR AS CAMADAS, É SÓCOLOCAR POR CIMA.
LEVE AO FORNO SÓ PARA ESQUENTAR.

DIGA-SE DE PASSAGEM É UMA DELICIA DOS DEUSES. ESPRERIMENTE ANAMARIA.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..