Doce De Abacaxi Lenita

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 pct de gelatina de abacaxi

1 lt de creme de leite

1 copo de açucar

1 abacaxi inteiro ou 1 lt de abacaxi em calda éopcional

Modo de Preparo:
ferver o abacaxi com 3 copos de agua
,e o açucar

se for em calda o abacaxi ,aproveitar a agua do caldo,se faltarmisture com agua normal,ate formar 3 copos

depois de ferve coloque o po das gelatinas de abacaxi e a lata decreme de leite

ponha em um pirex,

qdo gelar a gelatina e o creme,se separam sozinhos

Dica:

Tempo de preparo: 15
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..