Creme Dourado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Creme:

-2 xícaras de flocos de milho
-2 latas de creme de leite
-4 xícaras de leite
-100g de queijo parmesão ralado
-3 colheres de margarina
-3 colheres de cebola ralada
-sal a gosto

Recheio:

-1kg de frango ou camarão
-2 xícaras de cenoura ralada
-1 xícara de leite
-1/2 xícara de coentro picado
-tomate, cebola e pimentão a gosto
-3 colheres de óleo
-100g de queijo parmesão ralado
-extrato de tomate ou colorau a gosto
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Creme:

Em uma panela, aqueça a margarina, refogue a cebola, junte o sal,os flocos de milho e o leite no fogo por mais ou menos 10minutos. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e oqueijo.

Recheio:

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o tomate, a cebola e opimentão. Junte o frango ou o camarão, o extrato de tomate oucolorau e deixe no fogo durante mais ou menos 10 minutos. Emseguida, acrescente o restante dos ingredientes e deixe no fogopor mais 10 minutos.

Montagem:

Unte um refratário retangular, espalhe a metade do creme, coloqueo recheio e espalhe o restante do creme e polvilhe o queijoralado, levando ao forno para gratinar. Sirva quente.

Dica:
Esta receita era muito famosa, feita pelas mãos daminha mãe. Todos adoravam. Depois que ela faleceu eassumi a cozinha, o sucesso desse prato continua.

Várias pessoas de vários lugares do Brasil e domundo já provaram e todos se apaixonaram pelo prato,pois ressalta o sabor do milho com o camarão ou ofrango.

Aqui em casa, fazemos mais com o camarão, pois osabor fica mais apurado, quase não fazemos comfrango. A Receita é da Mônica.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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