Bauru De Forno

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa :
Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
4 ovos
meio copo (requeijão) de óleo
35 a 40 g de fermento de pão
1 copo de leite morno (copo de requeijão)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:
450 g de mortadela cortada bem fininha
450 g de queijo mussarela ou queijo prato, também cortadosbem fininhos
2 kg de tomates
2 cebolas médias
Cheiro verde
Orégano (opcional)

Modo de Preparo:
Modo de fazer :

Bata no liquidificador os ovos com o fermento.

Adicione o sal, açúcar, óleo, manteiga e o leite e bata mais umpouco.

Coloque, aos poucos, a farinha, deixando bater a massa umpouquinho, para ficar leve.

Quando o liquidificador não agüentar mais, despeje o conteúdo emuma bacia com farinha de trigo no fundo.

Amasse, acrescentando farinha, aos poucos, até desgrudar porcompleto da bacia e das mãos.

Sove a massa e coloque pra crescer por 20 a 40 minutos, atédobrar de volume.

Divida a massa em 2 e abra para forrar o fundo da assadeira etambém para fazer a cobertura.

Salada:

Pique os tomates redondos, em fatias ou quadradinhos, pique acebola e acrescente o cheiro verde.

Tempere somente com sal e óleo.

Montagem:

Unte a forma e coloque a massa aberta.

Em seguida coloque o queijo forrando a assadeira.

Coloque a mortadela e em seguida a salada, depois novamente umacamada de mortadela e uma camada de queijo.

Coloque a outra massa aberta em cima, para fechar a a assadeira.

Passe uma gema em cima da massa antes de levar ao forno.

Coloque para assar por 40 a 50 minutos.

bom apetite!

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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