Rosca Doce Perfeita

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 quilo de farinha de trigo
-100g fermento para pão
-500ml de óleo
-2 copos (americano) de leite
-1 xícara (chá) de açúcar
-3 ovos inteiros
-500g de goiabada
-1 colher (cha) de sal
-2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:
Coloque em um recipiente, o fermento, o açúcar e o sal. Dissolvao fermento com o açúcar e o sal, depois de dissolvidos, coloqueos ovos. Coloque a manteiga, 1 copo de leite e misture bem. Emseguida coloque a farinha, mexa a massa até dar o ponto deamassar, nem muito dura, nem mole.

Coloque leite até ficar no ponto homogênea, ao ponto de enrolar.Sove bastante. Deixe descansar, até aumentar volume. Corte agoiabada em tiras, após a massa crescida, aperte para abaixar.

Depois faça embiras com rolo, abra as embiras, recheie comgoiabada, feche-as e coloque ponta com ponta. Depois trance-as ecoloque nas formas untadas. Deixe crescer, até que a forma fiqueleve. Coloque no forno pré-aquecido de 15 a 20 minutos, depoispasse a calda de açúcar, leite e coco por cima.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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