Ingredientes:
1 Camada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite utilize a lata de leite condensado comomedida para o leite de vaca
3 gemas
2 Camada
1 lata de leite
2 colheres de chocolate em pó
3 Camada
3 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Caramelo
1 xícara de chá de acúcar
1/2 xícara de chá de água fervente
Modo de Preparo:
Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentaraos poucos a água mexendo bem
Caramelize uma forma redonda de buraco central
1 camada
Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar
Despeje na forma caramelizada
Reserve
2 camada
Misture o leite e o chocolate em pó e leve ao fogo até levantarfervura
Despeje sobre a 1 camada na forma
Reserve
3 camada
Bata as claras em neve com o açúcar
Misture o creme de leite
Despeje sobre a segunda camada na forma
Leve ao congelador de um dia para o outro
No dia seguinte desenforme
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções