Rocambole De Goiaba

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
12 ovos
12 colheres (sopa rasas) de farinha de trigo
12 colheres (sopa rasas) de açúcar
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó

Recheio:

500g de goiabada
1 taça de vinho tinto

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, batendo sempre. Junte o açúcar aos poucos, em seguida a farinha de trigo e o fermento. Leve para assar em tabuleiro grande por 13 minutos.

Recheio:

Coloque a goiabada em uma panela com o vinho e leve ao fogo, até ficar pastosa a goiabada.

Dica:
Bata separadamente as claras das gemas. Tirar apelicula que envolve as gemas.
O vinho não deixa que o doce de goiaba escureça amassa.

Tempo de preparo: 45min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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