Pão Italiano Da Tia Gabi

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
para a massa

2 copos de leite morno
1 pacotinho de fermento biológico seco
2 colheres ( sopa) de margarina
2 colheres ( sopa) de óleo
1colher (sobremesa) de sal
trigo até dar o ponto (mais ou menos 600g)
1 ovo para pincelar

recheio

300 g de presunto cortado em cubinhos
300 g de mussarela também cortada em cubos
1 cebola média picada
100 g de tomate seco picados
azeitonas picadas a gosto
oregano e azeite de oliva para temperar.

Modo de Preparo:
preparo da massa

misture ao trigo, o sal e o fermento,depois adicione o leitemorno junto com o óleo e a margarina,sove a massa até dar pontoe
deixe descansar por uma hora para crescer.

preparo do recheio

misture os ingredientes picados e tempere com azeite eoregano , reserve.

depois da massa crescida corte-a em três partes iguais,estique cada parte com o rolo e recheie , enrole os pães , edeixe crescer novamente por uma hora , depois de crescido pincelecom ovo batido e coloque para assar.

Dica:

Tempo de preparo: 2h40min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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