Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite comum
4 ovos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de café solúvel
Calda:
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em umaforma caramelizada e leve para assar no microondas, por 12 a 15minutos (potência alta).
Após o tempo de cozimento, o pudim deve estar cozido. Na parte decima, poderá ficar uma espuma, ainda. É normal. Comece a testar oponto a partir de 10 minutos de cozimento, com um palito. Se elesair limpo, está pronto Se passar do ponto, você obterá um belo”brigadeirão” ao iinvés do pudim.
Calda: Coloque num refratário para pudim (com furo no meio) aágua e o açúcar e leve ao microondas por cerca de 9 a 10 minutos.Caramelize bem toda a fôrma.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 8 porções