Preto De Alma Branca

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Primeira parte:

-1 vidro de leite de coco
-1 lata de leite condensado
-2 sachês de gelatina em pó incolor e sem sabor
-1/2 copo americano de água
-1 lata de creme de leite com o soro

Segunda parte:

-150g de chocolate meio amargo
-1 lata de creme de leite
-4 bombons da preferência

Calda:

-2 copos americanos de açúcar
-1 copo de água
-1 copo de vinho tinto seco

Modo de Preparo:
Primeira parte:

Desidratar a gelatina na água e levar para dissolver, depoisjuntar todos os outros ingredientes e bater no liquidificador.Colocar em uma forma de buraco, de tamanho grande e levar aocongelador por aproximadamente uns 20 minutos, pois não podeendurecer muito para terminar a montagem.

Segunda Parte:

Cortar o chocolate em pedaços pequenos e levar para derreter embanho-maria, depois de derretido completamente, retirar do fogo eacrescentar o creme de leite. Por último, cortar os bombons empedaços e misturar a esta ganache.

Enquanto prepara esta ganache, o creme branco já deverá estarcomeçando endurecer, retirar do congelador, e com o auxilio deuma colher, ir abrindo o creme branco ainda na forma, e ircolocando a ganache com os bombons, de forma que recheie o cremebranco. Voltar à geladeira e deixar acabar de endurecer.

Calda:

Levar ao fogo o açúcar com a água, e fazer uma calda em ponto defio, (cuidado para não deixar amarelar), depois acrescentar ovinho, deixar ferver por mais alguns minutos para evaporar oálcool. Desenformar a sobremesa já bem gelada e regar com a caldade vinho.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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