Frango à Diplomata

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 vidro de requeijão cremoso
1 kg de peito de frango cortado em cubos
1 vidro de palmito picado
2 copos de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 lata de milho verde com água
sal a gosto
1 colher de margarina
1 lata de creme de leite
queijo mussarela
batata palha

Modo de Preparo:
Refogue o frango com alho, cebola, cebolinha, salsinha, orégano e sal até ele ficar bem sequinho e reserve. Em um liquidificador, coloque, 2 copos de leite, 2 colheres de farinha de trigo, 1 lata de milho verde com água e sal a gosto. Bata bastante.
Depois, coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar, desligue, esperar amornar e colocar 1 lata de creme de leite. Corrige o sal. Agora é só montar.
Em um refratário grande, colocar 1 vidro de requeijão cremoso, espalhar por todo o fundo do refratário. Por cima do requeijão, colocar o frango refogado, depois o palmito, o creme de milho, a mussarela cobrindo todo o creme de milho e levar ao forno para gratinar.
Deixar derreter bem o queijo e quando retirar do forno, colocar abatata palha por cima do queijo mussarela e servir.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

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