Pão De Mel Grazi Grazi

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá cheia de leite quente
1 xícara de chá de rapadura bem moída
1 xícara de chá de mel
2 colheres de chá de bicarbonato
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de cravo moído
1 colher de chá de noz moscada
2 colheres de chá de canela em pó
1 kg de chocolate
400g de doce de leite

Modo de Preparo:
Numa vasilha grande peneire a farinha de trigo, o bicarbonato, ofermento em pó, o cravo, a noz moscada e a canela. misture tudo e acrescente a rapadura moída. ferva o leite e acrescente àmistura mexendo até que fique uma massa lisa e homogênea.
Unte forminhas próprias para pão de mel e distribua a massa entreelas enchendo a forma até a metade.
Asse em forno de 150 graus por aproximadamente 30 min.
Desenforme as mesmas e recheie com o doce de leite.
Derreta o chocolate, tire a temperatura correta para trabalharcom ele e banhe os pães por inteiro.
Leve à geladeira para secar, corte as rebarbas que sobrarem dechocolate, deixe descansar por 3 horas e embale como desejar.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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