Montanha Russa

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 coco grande ralado
-1 abacaxí grande picado
-2 pacotes de gelatina vermelha
-1 lata de leite condesado
-3 latas de creme de leite
-1 pacote de biscoito de champanhe
-2 colheres de amido de milho
-guaraná para molhar os biscoitos
-leite de vaca
-açúcar refinado
-3 ovos
-ameixa ou confete para enfeitar

Modo de Preparo:
1ª camada:

Faça um creme de leite com três gemas passadas na peneira, umleite condensado, um leite, duas latas de creme de leite e duascolheres de sopa de amido.

Leve ao fogo todos os ingradientes, mexendo sempre. Depois deferver, continue a mexer e cozinhr por mais uns 3 minutos.Coloque este creme no fundo de um refratário bem alto.

2ª camada:

Molhe os biscoitos de champanhe suavemente no guaraná ecoloque-os em cima do creme.

3ª camada:

Pique um abacaxí grande em pequenos pedaços, leve ao fogo com umaxícara de açucar e deixar apurar um pouco. Coloque este doce emcima dos biscoitos.

4ª camada:

Faça duas embalagens de gelatina vermelha (motango ou franboesa,para ficar mais bonito) e coloque em cima do abacaxi.

5ª camada:

Bata três claras em neve, meia xícara de açúcar e uma lata decreme de leite sem o soro. Coloque por cima da gelatina (jáendurecida), polvilhe com coco ralado e enfeitar a gosto, podendoser ameixa, confete, ou até mesmo pedaços de abacaxí.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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