Biscoito Chinês

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Massa:
75 Gramas de manteiga
115 Gramas de açúcar de confeiteiro
2 Claras
75 Gramas de farinha de trigo

Mousse:
285 Gramas de chocolate meio amargo
55 Gramas de manteiga
6 Gemas
55 Gramas de açúcar
500 Ml de creme de leite fresco

Cobertura:
Cobertura de chocolate fracionada

Modo de Preparo:
Massa
Misture bem a manteiga com o açúcar, as claras e a farinha, quando a massa estiver bem fina está pronta.
Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga e espalhe a massa sobre forminhas de silicone, retire o excesso da massa com uma espátula e a forminha de silicone.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos.
Após assada modele como canudinho, enrolado com um pequeno rolinho, como cestinhas de sorvete, modelada com o fundo de uma xícara ou forminha de empada ou como as tulipas, dobrando as pontinhas.

Modo de preparo Mousse
Bata o creme de leite até o ponto de chantilly. Reserve e deixe na geladeira.
Derreta o chocolate com a manteiga, adicione as gemas batidas com o açúcar, mexa bem e por último misture ao chantilly batido. Coloque o mousse em saco de confeiteiro e recheie os canudinhos.

Derreta o chocolate e cubra os rolinhos recheados.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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