Fatias Do Céu (rabanandas)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 pães de rabanada ou 12 pães de sal
-1 lata de leite condensado
-1 litro de leite de vaca
-1 dúzia de ovos
-1kg de açúcar refinado
-canela em pó
-óleo para fritar

Modo de Preparo:
Corte os pães em fatias diagonais, não muito finas.
Misture o leite condensado com o leite de vaca.
Molhe as fatias de pão nessa mistura e esprema para tirar oexcesso de leite.

Em seguida, passe-as no ovo batido, deixe escorrer.
Frite-as em óleo quente até ficarem douradas, escorra-as,passe-as ainda quentes na mistura de açúcar e canela. Sirva-as.

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..