Escondidinho De Uva

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
300g de Chocolate meio amargo
800g de uva
1 lata de leite condensando
1 lata de creme de leite (com soro)
1 l de leite
3 colheres de amido de milho
confete de chocolate

Modo de Preparo:
Creme Branco

Em uma panela despeje 1 lata de leite condensado, 1 lata de cremede leite(retire 5 colheres de creme em outra panela), 1 litro deleite, dissolva as 3 colheres de maisena e adicione aos outrosingredientes, deixe engrossar em fogo brando. Enquanto esfria ocreme você vai derreter o chocolate com as 5 colheres de creme deleite que você reservou em outra panela.

Montagem

Despeje o creme em um pirex(médio), e mergulhe as uva interirasno creme (em fila), depois de mergulhar as uvas despeje ochocolate e espalhe. Por último o confete(opcional).

Leve a geladeira por 3 horas.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..