Carne Vegetal

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 kg de farinha de trigo sem fermento
água
1 e 1/2 copo americano de molho de soja (shoyo)
1/2 cebola picada
1 pimentão
5 pimentas de cheiro
4 folhas de louro
3 dentes de alho amassados

Modo de Preparo:
Coloque o trigo em uma refratario grande e acrescente agua aospoucos ate que se consiga uma bola que não grude nas mãos. deixea bola na bacia cubra com agua e deixe descansar por no minimoduas horas. após o tempo esperado começe a lavar a massaespremendo-a ate que saia todo o amido da farinha e so reste afibra (proteína) que é uma massa bem unida, ligada parece umaesponja bem ligada, é muito interessante, ao final da lavagem sosobra metade da quantidade. durante a lavagem quando a aguacomeçar a ficar muito branca derrame e coloque outra, repita esseprocesso ate que a agua pare de ficar muito branca. após issocorte a bola em bifes e reserve. pegue o shoyo coloque em umapanela e coloque 3 copos de agua e coloque os bifes e os demaisingredientes e coloque pra cozinhar por 45 minutos na panelaconvencional e na panela de pressão 20 min. depois de pegarpressão. depois disto os bifes estarão prontos para se fazer oque quiser como se fosse carne!!!!
use a imaginação e começe a comer um alimento saudável livre degorduras e com o mesmo teor de protéinas.

Dica:

Tempo de preparo: 3h45min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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