Guando

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1K de guando fresco
250kg de carne seca
250kg de costelinha salgada
250kg de lombo salgado
250kg de linguiça calabersa
4 tomate picado sem pele
1 celola picadinha
4 dentes de alho socado
salsinha e sebolinha a gosto
2 litros de agua

Modo de Preparo:
Ferva o guando e escorra (3 vezes) reserve;
dessalgue as carne.
Em uma panela grande de pressão refogue a cebola e acrescente ascarne já dessalgadas e cortadas em pedaços, refogue tudo e junteos tomates picados e sem pele com 1 litro de água, cosinhe pormais ou menos 30 minutos, acrescente o guando e cosinhe por mais20 ou 30 minutos, retire da pressão e refogue o alho e junte asguando, frite a calabresa e junte tb ao guando, salpique asalsinha e cebolinha picadinha. Sriva com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

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