Ingredientes:
Mamão verde pequeno
Açúcar
Bicarbonato
Leite condensado
Coco ralado
Palito de dente
Modo de Preparo:
Você pega os mamões verde pequeno e congela de um dia pro outro.
No outro dia você retira do freezer corta a bundinha dele e retira a semente, já gruda a tampinha no mamão com um palito de dente, lava eles bem lavados e coloca de molho com água e o bicarbonato uns 30 minutos.
Depois desse tempo você deve tira-los, deixar escorrer, lava-los, colocar em uma panela com água e leva para ferver, depois de fervido escorra a água, coloque água e açúcar numa panela, uma calda e coloque os mamões pra cozinhar, depois de cozidos tire-os da calda e deixe esfriar, misture o leite condensado com o coco e vá recheando o mamões.
Tampe com a tampinha do mamão e prenda com palito de dente, e leve na calda pra cozinhar mais um tempo, fica divino e muito bonito.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções