Cuscuz Alagoano

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de ervilha
-1 lata de milho verde
-2 tomates (um verde e um maduro)
-1/2 pimentão verde
-1 cebola branca grande
-cuentro
-3 colheres de sopa de margarina
-1/2 de massa para cuscuz

Modo de Preparo:
Faça o cuscuz normal e depois dele pronto, deixe reservado.Coloque em uma traversa a ervilha (escorrida) e o milho verde. Oresto das verduras serão todas picadas (cruas).

Misture as três colheres de margarina e depois é coloque o cuscuzjá cozido. Misture com o garfo. Sirva logo após. Fica uma deliciapara saborear com carnes, tipo Galinha guizada, carne-do-sol ouovos fritos.

Espero que gostem. Beijosss!!!

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..