Compotas De Queijadinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Queijadinhas:

2 xícaras (chá) de queijo minas meia cura ralado fino
1/2 lata de leite condensado
100 g de coco ralado

Calda:

1/2 l de água
1 copo (americano) de açúcar
2 pauzinhos de canela
5 cravos da índia

Modo de Preparo:
Queijadinha:

Rale o queijo em um ralador fino, acrescente o coco ralado e oleite condensado.
Amasse bem para misturar os ingredientes.
Faça bolinhas e reserve.

Calda:

Leve ao fogo a água, o açúcar, os pauzinhos de canela e oscravos.
Deixe ferver até começar a engrossar um pouco.

Compota:

Em um vidro com tampa, limpo e esterilizado, acrescente a caldajuntamente com a canela e os cravos.
Depois de frio, adicione as bolinhas com cuidado para nãodesmanchar e tampe o vidro.
Conserve em geladeira por até quinze dias

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..