Ingredientes:
Queijadinhas:
2 xícaras (chá) de queijo minas meia cura ralado fino
1/2 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Calda:
1/2 l de água
1 copo (americano) de açúcar
2 pauzinhos de canela
5 cravos da índia
Modo de Preparo:
Queijadinha:
Rale o queijo em um ralador fino, acrescente o coco ralado e oleite condensado.
Amasse bem para misturar os ingredientes.
Faça bolinhas e reserve.
Calda:
Leve ao fogo a água, o açúcar, os pauzinhos de canela e oscravos.
Deixe ferver até começar a engrossar um pouco.
Compota:
Em um vidro com tampa, limpo e esterilizado, acrescente a caldajuntamente com a canela e os cravos.
Depois de frio, adicione as bolinhas com cuidado para nãodesmanchar e tampe o vidro.
Conserve em geladeira por até quinze dias
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções