Carne De Panela

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
um patinho ou um lagartinho peça inteira de mais ou menos1kg e 1/2
3 copos de vinho tinto seco
4 dentes de alho
uma cebola media
un talo de salsão
um talo de alho poro (com a cabeça )
um molhe de cebolinha
um molhe de salsinha
2 pimentas dedo de moça
250grs.de bacon
1 colher rasa de sobre de sal
1cubinho de caldo de carne

Modo de Preparo:
bater no liquidificador 2 copos do vinho com todos osingredientes menos a carne e o bacon
furar a carne com um carfo passar na carne toda
cortar o bacon em cubinhos
colocar a carne e o bacon em um recipiente com tarmpa e jogar emcima todo o coquetel, devera ficar marinando de preferencia de umdia para o outro na geladeira.
cozinhar na panela de pressão por 20 minutos, depois destampar eir regando com agua ate ficar totalmente cozida, por ultimocoloque o ultimo copo de vinho deixar fever por mais uns 3minutos depois fatiar e servir.

Dica:
eu cozinho ela na panela de pedra não vai nehummomento na panela de pressão o sabor éimcunfundivel, porem o tempo não é apenas 1 h e 15minutos e eu utilizo uma garrafa de vinho. fica ummolho madeira para regar na hora de comer. acompanhasalada de legumes com molhe de azeite e ervas finase arroz branco.
“E bom demai”

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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