Cheesecake De Goiabada Light E Diet

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de Adoçante STEVIA PLUS
meia xícara (chá) de margarina light
1 ovo
1 colher (café) de sal
Recheio:
200g de requeijão cremoso light em bisnaga
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 embalagem de creme de leite light (200g)
1 embalagem de Pó Para Preparo de LEITE CONDENSADO SEMAÇÚCAR (200g)
2 claras em neve
Cobertura:
200 g de goiabada Diet picada
meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
Massa: Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e misture,em seguida coloque a farinha até a massa desgrudar da mão.Reserve.
Recheio:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem.
Em seguida bata as claras em neve e reserve.
Em uma vasilha misture o leite condensado, o requeijão, as gemaspeneiradas, o amido e o creme de leite, acrescente as claras emneve, mexa delicadamente deixando a mistura homogênea.
Forre o fundo e a lateral da fôrma de 24cm diâmetro com a massa ecom um garfo faça furos sobre a mesma para não criar bolhas.Recheie a massa, cubra com papel alumínio e leve para assar emforno pré-aquecido por 40 minutos. Retire o papel e deixe pormais 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura: Coloque a goiabada e a água em uma panela e leve aofogo baixo, mexendo sempre até derreter. Deixe esfriar, cubra eleve para gelar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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