Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
500g de polpa de cupuaçu
400g de açúcar
500g de cobertura hidrogenada ao leite
Modo de Preparo:
Leve ao fogo, o leite condensado e a margarina, mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve. No liquidificador, coloque a polpa e o açúcar, bata até o açúcar encorporar totalmente na polpa.
Leve o doce ao fogo, deixe cozinhar, no mínimo, meia hora,mexendo até o doce soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve. Pegue o doce feito com o leite condensado, abra um poucona palma da mão.
Acrescente um pouco do doce de cupuaçu, e envolva os dois doces,trabalhe toda a massa do mesmo e reserve. Derreta a cobertura hidrogenada ao leite em banho-maria ou microondas, coloque em forminhas para bombons.
Depois de feita a camada com a cobertura, acrescente o doce e cubra novamente com a cobertura e leve a geladeira. Está pronto!
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções