Bolo Bandeja De Coco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de coco ralado (equivalente a 1 pacote de50 gr.)
1 col. sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos
3 col. sopa de margarina
1 e 1/2 xícara de chá de leite

Calda:
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de coco ralado

Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture os três primeiros recipientes ereserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes eadicione aos ingredientes reservados. Asse em forno pré aquecidoem temperatura média (+ ou – 180 graus), em forma untada eenfarinhada.
À parte, misture os ingredientes da calda.
Corte o bolo ainda quente em quadradinhos (+ ou- 20, ou de acordocom a sua preferência), e jogue a calda sobre ele.
Obs: a calda não vai ao fogo. É só misturar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..