Scabech

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 largato, 2 caldos de carne, 1 cebola grande picada, 2dentes de alho picados, 2 cenouras raladas, 20 azeitonasverdes cortadas, 8 grãos de pimenta do reino, 2 folhas delouro, 500ml de azeite, 1 copo de vinagre de maça, sal agosto

Modo de Preparo:
cortar o largato em fatias e cozinha-lo com os 2 tabletes decaldo de carne. depois de cozido desfiar as fatias e reserva-lo.numa panela refogar a cebola, o alho, cenora, azeitona, pimentado reino, folhas de loro, quando murxar a mistura acresentar olargato já desfiado e misturar. por fim, colocar o azeite e ovinagre, mistura bem e leve para a geladeira… comer frio e comtorradas

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..