Rosca Caseira Mineira

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 colheres de fermento biológico
1 copo de água morna
1 copo de leite morno
1 copo de açúcar
1 pitada de sal
4 ovos
1 copo de óleo morno

Modo de Preparo:
Misture tudo e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque aproximadamente 1 Kg de farinha de trigo, vá amassando alternando com o óleo morno, um pouco de farinha, um pouco de óleo morno, até ficar uma massa lisa.
Enrole as roscas em forma de tranças, deixe crescer até dobrar o tamanho, asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
Faça uma calda rala de açúcar, passe nas roscas com um pincel assim que tirar do forno.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..