Receita Tradicional Cipriota

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 coelho (+/- 1,2 kg)
1 cebola grande
0,5kg de batatinhas
0,5kg de tomate
30g de concentrado de tomate
50ml de azeite
100ml de vinho tinto seco
100ml de água
2 colheres de chá de cominhos
sal e pimenta

Modo de Preparo:
Lave o coelho e corte em pedaços de cerca de 60/80g cada.
Lave muito bem as batatas sem retirar a casca e, com uma faca, dêum golpe no meio de cada uma.
Salteie o coelho no azeite e acrescente o vinho, a cebola picadae o tomate em pedaços.
Junte o concentrado de tomate, a água e os temperos.
Misture tudo e leve ao forno a 180ºC num recipiente, se possívelde barro, coberto, durante cerca de uma hora

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..