Prato Quente

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de carne moída;
1 cebola picada;
1 caldo de carne;
1 lata de milho verde;
1 lata de creme de leite;
10 fatias de queijo;
sal a gosto;

Modo de Preparo:
Cozinhe a carne moída,coloque o sal e misture o caldo de carne ea cebola;depois coloque em um prato refratário e reserve.
no liquidificador,bata o creme de leite,o milho e duas das fatiasde queijo.
cubra a carne do refratário com o queijo e com o creme que vocêacabou de preparar…
Leve ao forno pré-aquecido até dourar ou fazer borbolhas…

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..