Carne De Panela Com Batatas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de carne cortada em cubinhos
-1 cebola grande picadinha
-2 colheres de sopa de oleo
-2 dentes de alho
-sal
-pimenta
-1 calice de vinho bco seco
-água fervente para cobrir as batatas
-1kg de batatas descascadas e cortadas ao meio

Modo de Preparo:
Refogue em uma panela de pressão as cebolas picadinha e o alhoraladinho, deixe dourar um pouquinho, acrescente a carne emcubinhos, deixe dourar bem, na panela adicione o sal e a pimenta,quando estiver seco o suco da carne adicione o vinho e um poucode agua para cobrir.

Coloque na pressão por cerca de 20 minutos, tire da pressãoacrescente as batatas cortadas pelo meio, misture um pouco com acarne, acrescente a àgua fervente até cobrir as batatas. Deixecozinhar até secar bem a àgua e a carne dar uma pegadinha no fundo da panela. Sirva com arros branco.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..