Pernil De Carneiro Duplo Recheado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-2 pernil de carneiro médios (sem o osso)
-6 tomates maduros
-1 maço de salsinha verde
-1 maço de cebolinha verde
-2 cenouras médias
-1 pimentão verde médio
-1 limão tahiti
-200 gramas de bacon
-500 gramas de linguiça calabresa
-500 gramas de presunto
-500 gramas de mussarela
-sal a gosto
-pimenta a gosto
-orégano a gosto

Modo de Preparo:
Junte os temperos básicos: salsinha, cebolinha, limão, sal etempere os pernis de carneiro já desossado. Deixe de molho nestetempero pelo menos 5 horas. Para obter melhor sabor da carne,cortar os tomates em pedaços uniformes (tomates sem a pele).

A cenoura deve ser pré-cozida e então corte-as iguais aostomates. Corte bem picadinhos o cheiro-verde, corte tambem empedaços o pimentão, corte em quadradinhos a linguiça calabresa,bacon, presunto e a mussarela.

Numa frigidideira, junte o bacon, calabresa e deixe um pouco aofogo sempre mexendo para dar uma tostadinha.(dourar um pouco).Pegue o restante “menos a mussarela e os cheiro verde, coloque nafrigideira para dar uma dourada em todos.

Prossiga então com a montagem do recheio. Pegue um dos pernil ecoloque dentro da assadeira, e em seguida comece a colocar osingredientes da seguinte forma.

Primeiro os ingredientes que estão na frigideira e depoisfinalize com a mussarela e os cheiro verde. Com relaçao ao sal epimenta é a gosto. Com relaçao ao orégano também.

Depois de montado, junte ambas as parte e costure, para que destaforma os ingredientes do recheio nao derrame ou escorra parafora. Envolva os pernis com papel aluminio e coloque naassadeira.

Colocar o pernil no forno já aquecido. Levará em média paracozinhar e assar de 3 a 4 horas”em média”, depende da qualidadedo aquecimento do forno. Quando der umas 3 horas assando, retireo pernil do forno, tire o papel alumínio, vire o pernil e coloquepara assar até dar o ponto certo, mais ou menos uns 15 minutos noforno.

Dica:

Tempo de preparo: 4h5min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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