SORVETE DE FRUTAS CONGELADAS

  • fevereiro 11, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
2 bananas d’água bem maduras
12 morangos frescos

Modo de Preparo:
Descasque as bananas e coloque-as junto com os morangos no congelador (o ideal seria de um dia para o outro).
Bata as frutas no liquidificador ou no processador de alimentos até virar um sorbet (o irmão do sorvete, feito à base de frutas, sem leite ou creme de leite).
Sirva imediatamente.
Descasque as bananas e coloque-as junto com os morangos no congelador (o ideal seria de um dia para o outro).

Dica:

Tempo de preparo: 30 Minutos

Rendimento: 2 Porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..

Receitinha Menu

Receba grátis receitas no seu e-mail.

Cadastre seu e-mail para receber receitas.