Pé De Porco Com Batata Do E Couve

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2,5 quilos de pé de porco dessalgado
2 quilos de batata doce
1 molho de couve
1 cebola grande
2 dentes de alho
Óleo para refogar
Água o quanto baste para cozinhar o pé de porco
3 limões de preferência o limão cravo
Ceboliha verde picada a gosto
1 pimenta malagueta amassada (opcional)

Modo de Preparo:
Refogar o pé de porco, na panela de pressão, com metade da cebolae o alho. Cubra com água e deixe cozinhar até soltar do osso.
Lave a coue , rasque e reserve.
Descasque e corte a batata doce em rodelas gossas
Verifique se há boa quantidade de líquido cozimento dos pés.
Junte a batata doce, não coloque mais na pressáo. Quando ferverjunte a couve, prove o sal, acerte se for preciso, deixecozinhar.
Corte o restante da cebola em uma tijela.
Sobre ela despeje o caldo dos limões, coado.
Junte a cebolinha picada.
Retire da panela duas boas conchas do caldo, fervente e despejesobre o molho. Retorne este molho á panela. Siva quente com arrozbem soltinho

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..