Paeja Riograndense

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-250g de pernil de porco em cubos
-250g de capa de coxão em cubos
-250g de linguiça calabresa em rodelas
-500g de coração de frango
-3 tomates em rodelas
-1 pimentão verde
-1 pimentão vermelho
-1 pimentão amarelo
-2 cebolas em rodelas
-4 dentes de alho picados
-molho de tomates
-2 tabletes de caldo de costela dissolvidos em 1 litro deágua
-sal e pimenta a gosto
-3 xícaras de arroz branco
-tempero verde picado

Modo de Preparo:
Em uma panela grande ou de paeja frite a carne de porco, a carnebovina, a linguiça e o coração, nessa ordem. Acrescentar ostemperos e o alho. Depois de tudo, colocar as cebolas e o tomate,e na sequência o arroz e o caldo de costela já dissolvido.

Quando estiver pronto, colocar por cima as rodelas de todos ospimentões e o tempero verde. Agora é só saborear.

Dica:
Essa receita iniciou-se de um programa de T.V quetem aqui no Sul aos sábados, mas como lá em casamuitos não gostam de pimentão e na receita originalo pimentão era cozido junto, eu fiz essa alteração,assim quem não come pimentão é só deixar de lado, epara nossa satisfação ficou tão bom quanto aoriginal.

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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