Feijoada Light (sem Carne De Porco)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de feijão preto
-500g de linguiça de boi
-500g de linguiça de frango
-500g de charque
-300g de mortadela de frango
-200g de queijo defumado
-10 salsichas de frango
-1 cebola pequema
-1 tablete de caldo de carne seca
-3 dentes de alho
-4 colheres de óleo
-1 maço de cebolinha
-pimenta
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão e reserve, em seguida pique o charque e deixecozinhar por alguns minutos, corte a linguiça de frango e a deboi e frite separadamente.

Corte a mortadela em cubinhos e a salsicha em rodelas, pique oqueijo defumado em cubinhos e depois de preparar os ingredientesseparadamente, coloque em uma panela, 4 colheres de óleo, acebola, e o alho.

Em seguida, acrescente o charque e a linguiça de boi e a defrango e depois, coloque o feijão e o caldo de carne seca, sal epimenta a gosto. Deixe ferver alguns minutos e coloque amortadela e a salsicha e por último, acrescente a cebolinha e oqueijo defumado.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Acompanhamento

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..