Paçoca De Carne

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 Kg de peito bovino sem osso
300 Gramas de farinha de milho amarela
300 Gramas de farinha de milho branca
4 Xícaras de óleo
4 Cebolas médias
2 Cabeças de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Pegue o peito bovino e corte em tiras e depois em cubos pequenos, junte a cebola, alho, o óleo e leve para fritar em uma caçarola grande.
Deixe ao ponto de quase dourado e depois pique mais uma cebola grande.
Deixe por mais 2 minutos , desligue o fogo e junte a farinha de milho ( branca e amarela) e misture tudo sem escorrer o óleo ou gordura.
Posteriormente pegue uma concha e retire e coloque em um liquidificador a cada conchada. Ligue o liquidificador no máximo 3 a 4 segundos até a carne se decompor e ficar alguns pedaços pequenos.
Vá tirando e colocando em outro recipiente, e assim sucessivamente .
Terminando, acerte o sal experimentando a gosto.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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