Carne Assada de Panela

  • fevereiro 10, 2015
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Ingredientes:
2kg de coxão duro
200g de toucinho defumado
uma cebola pequena (branca ou roxa)
3 dentes de alho
3 folhas de louro
uma colher de chá de cominho (opcional)
uma pitada de pimenta do reino (opcinal)
metade de um pimentão
2 colheres de chá de coloral
1 colher de sobremesa de sal
100g de toucinho defumado (para mais e para menos)
meia xícara de óleo para fritar.

Modo de Preparo:
Lave bem a carne e faça pequenos furos.
Em seguida corte os temperos e misture-os bem.
Depois tempere a carne, coloque nos furos um pouco do tempero como pedaços de cebola, pimentão, etc.
Leve a panela e deixe a carne cozinhar até o ponto que em que ela estiver macia e com a coloração dourada.
E está pronto, fatie e sirva.

Dica:
Esta receita fica mais saborosa na panela de ferro. Mas caso não tenha pode ser na panela de pressão porque não é necessário tamanha quantidade.

Tempo de preparo: 1 Hora

Rendimento: 10 porções

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Carnes

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