Mandiocada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
600 g de patinho ou contra filé (pedaço)
500 g de mandioca
3 tomates
1 cebola
3 pimentões pequenos (1 verde, 1 vermelho, 1 amarelo)
2 colheres de óleo
sal e alho para temperar a carne
4 xícaras de água

Modo de Preparo:
Corte a carne em 4 pedaços e tempere com sal e alho a gosto.Reserve. Na panela de pressão coloque o óleo e refogue a carnepor alguns minutos. Pique a cebola, o tomate e os pimentões ecoloque junto para refogar. Adicione 2 xícaras de água, tampe apanela e deixe cozinhar por 40 minutos. Depois, abra a panela ecoloque a mandioca cortada em pedaços com o restante da água.Feche a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos(depende da mandioca).

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..