Kafta

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 kg de carne- moída (2 vezes)
3 linguiças calabresas moídas (no processador)
1 cebola grande ralada
1 colher de sopa de alho batido
1 maço de hortelã picado (só as folhas)
1 maço de salsa picada (sem os talos)
2 envelopes de tempero pronto
2 ovos inteiros ligeiramente batidos
Sal à gosto
Azeite
Palitos de churrasco

Modo de Preparo:
1. Em uma tigela coloque a carne moída e os demais ingredientes.
2. Misture tudo muito bem amassando até que dê liga.
3. Separe porções desta mistura fazendo bolinhas, todas nomesmo tamanho, coloque-as no espeto e espalhe por ele até quecubra 3/4 dele, dando o formato
4. Reserve.
5. Pode ser grelhada, feito na chapa ou na churrasqueira,coloque-as para assar colocando um pouquinho de molho inglês evirando de vez em quando para não queimar.
6. Sirva ao ponto.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..