Ingredientes:
1/2 Kg de filé mignon
1 Lata de creme de leite
1 Copo de conhaque
1 Caixa de purê de tomate
200 Gramas de champignon
2 Colheres de mostarda
6 Colheres de catchup
1/2 Vidro de molho inglês
1 Cebola grande
Manteiga
2 Caldos de carne
1/2 Copo de leite
1 Colher de amido de milho
Modo de Preparo:
Frite a cebola na manteiga, quando estiver dourada, acrescente o filé cortado em cubos
Coloque os 2 cubos de caldo de carne amassados, e depois de frito, coloque o conhaque e o champignon e deixe por 5 minutos.
Acrescente o ketchup, a mostarda e o molho inglês e deixe por mais 5 minutos.
Logo depois, o purê de tomates, deixe cozinhar por mais 5 minutos, depois coloque o leite, o amido de milho e deixe até engrossar.
Desligue o fogo e coloque o creme de leite gelado e sem o soro. Sirva com arroz branco e batata palha.
Dica:
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 4 porções