Dobradinha Gratinada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de dobradinha(limpa e cozida)
2 gomos de linguiça calabresa
150gr de bacon
50gr de azeitonas preta
2 tomates médio(sem pele e sem semente)
2 cebolas(média)
4 dentes de alho
1 col (sopa) de oleo
2 col(sopa ) de extrato de tomate
3 col (sopa) de ketchup
1/2 pacote de creme de cebola
2 caixinha de creme de leite
100 gr de queijo parmesão (ralado)
1/2 xicara de salsa picada
sal a gosto
3 copos de agua (200ml)

Modo de Preparo:
aqueça o oleo em uma panela
frite o baicon e linguiça
dore o alho
junte a cebola e o tomate
as azeitonas
acrecente o extrato de tomate e o ktchup
jogue a dobradinha no refogdo
acrecente os 3 copo de agua
deixe ferver por 10 mim
jogue o creme de cebola
misture ate engrossar
apague o fogo
misture o creme de leite
despeje tudo em um pirex
acrecente a salsa e o queijo parmesão
leve ao forno para gratinar

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..