Ingredientes:
-1/2kg de cupim
-2 cenouras
-1/2 abóbora japonesa
-1 mandioca
-1 tablete de caldo de carne
-alho e sal para tempero
-1 copo de leite
-1 litro de leite
Modo de Preparo:
Corte o cupim em fatias, tempere e frite ele um pouco até dourar.Coloque a abóbora cortada em cubos médios, a cenoura tambemcortada e a mandioca e por último, o caldo e cozinhe até asverduras ficarem cozidas.
Deixe cozinhar o cupim até ficar macio, retire o caldo e doure-omais um pouco. Bata no liquidificador o leite com a mandioca, acenoura, a abóbora e um pouco do caldo. Depois de pronto, joquepor cima do cupim.
Dica:
Eu adoro cozinhar, um dia eu estava sem muitasopções em minha geladeira e resolvi fazer estecupim. Meu marido não gosta de abóbora, então eutive que esconder neste creme. Não tenho muitasopções em casa para cozinha e adoro inventar pratos.Em homenagem à minha filha, eu coloquei lala.
Tempo de preparo: 1h15min
Rendimento: 4 porções