Feijoada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 quilo de feijão preto
-100g de carne seca
-70g de orelha de porco
-70g de rabo de porco
-70g de pé de porco
-100g de costelinha de porco
-50g de lombo de porco
-100g de paio
-150g de lingüiça portuguesa

Tempero:
-2 cebolas grandes picadinhas
-1 maço de cebolinha verde picadinha
-3 folhas de louro
-6 dentes de alho
-pimenta do reino a gosto
-2 laranjas
-40ml de pinga
-sal (se necessário)
-1 talo de salsão

Modo de Preparo:
Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais. Vá trocando aágua várias vezes, se for ambiente quente ou no verão, coloquegelo por cima ou em camadas frias. Coloque para cozinhar passo apasso: as carnes duras, em seguida as carnes moles.

Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.Finalmente tempere o feijão.

Dica:
Acompanhamentos: Couve, arroz branco, laranja,bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois,bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado -copinhos.

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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